О буклетах про райскую жизнь

Аркадий Млынаш
Решила лягушка покинуть болото.
Веночек сплела из цветочков осота
И ту красоту натянула на лоб...
В одном узелке весь её гардероб.

Рыдали подруги, её провожая.
Смотрела в сторонку, как-будто чужая.
Сидела на листике, выпрямив спинку.
Сухие глаза - ни единой слезинки.

А те причитали: "Какие буклеты?
И здесь проведёшь замечательно лето.
Осока кругом, комариные тучи.
Здесь рай для лягушек, что может быть лучше?

Куда собралась-то, ты знаешь дорогу?"
Она им в ответ: "С переездом помогут.
Слыхала, что многим, как мне, помогли.
Зовутся они - ООО "Журавли"!