C est La Vie!

Елена Ложкина
Немного виски с кока колой
И в голове шумит прибой
И я уже на все готова,
Сегодня ночью я с тобой.

Свеча, пустив слезу из воска,
Поймала страсти ритм ночной
Клубника, сливки, бакал Боско
И мир становится другой.

Я растворяюсь без остатка
В ночной симфинии огня
И вкус греха, немного сладкий
Уже бурлит внутри меня

Луна стыдливо заглянула
В ночное логово любви
И в миг в экстазе утонула
С избитой фразой "C'est La Vie!"