Раздвоенное дерево

Алексей Николаевич Поткин
Раздвоенное дерево,
Сгоревшая хвоя.
Растет ещё уверенно
Вторая часть ствола.

Ударом сильным молнии
Поранило его.
Стотысячными вольтами
К пожару привело.

Растрескано на части
Под мощью ярких стрел.
Судьба спасла от власти
Исчезнуть на совсем.

14.04.2023.