Дары ты мои не принял

Маргарита Кучукова
Стихи, что тебе посвятила,
Я отдала другому.
Но смысла не извратила.
Не исказила слово.

Дары ты мои не принял.
Хрустальные водопады.
Звездою ночной остынут
В них вздохи мои и взгляды.