Сегодня у меня День рождения

Нина Белоусова-Кузнецова
Подарите в день рождения
Мне бочку мёда и варенья
Я тот час вас приглашу
Дивным чаям угощу
Посидим, лясы поточим
Друг над другом похохочим
А потом скорей в кровать
До утра крепко поспать