От4

Узория Златоустая
Нерв - пробитая импульсом разума электрическая струна.
Песнь - шепот ветра, да шелест от листьев дыхания
И душою полетом искалось свободы касание,
Да пронзила крыла переменности ток, что стрела.

Каждый день за мечтой иль хвостом часов бега по кругу?
Подпись-росчерк пера от помощи другу до муки,
Да в тиши колыбельная - звука волна через стены..
Камень шею тянул лишь обязанностями да в проблемы.

Там опухшие были глаза, и молчанием вздутые вены
Алкоголем роса, вместо воздуха-гарь да беда
Боль с обидой разлиты пропорцией да по котлам
В лабиринте ж затерянных сказок одна светочь - тихая вера.

Все мы - дети, проросшие через асфальта распятие своих же отцов.
В духе — формы да образ богов примеряем же как одеяния
Но о том кто мы - расскажут лишь наши деяния
В красоте исполнений желаний и расцветает Любовь.
 
Трое явленных - остальное же столько сокрыто?
Кто писал эти правила? Кто их отправил сквозь век?
Слезы-дождь здесь омоет самопрощением память,
                надеждой же - веки
И улыбкой да легкостью станет Новейший Завет.