Последний звонок

Елизавета Виницкая
Сегодня слушая звонок в последний раз,
Забыты промахи, обиды и ошибки…
Лишь радость в сердце каждого из вас,
На лицах лишь счастливые улыбки!

Огромный и тернистый пройден путь,
Вы стали умными и сильными, ребята!
И знаний годы не перечеркнуть,
Ведь это то, чем вы сейчас богаты!

Пришла пора вам школу покидать,
Пусть впереди последние итоги,
Учителям пора спасибо всем сказать, -
Благодаря им, вам открыты все дороги!

Дверей открытых столько впереди!
Желаний разных может быть так много!
Но я желаю каждому найти
Свою единственную верную дорогу!

© Copyright: Елизавета Виницкая, 2012