***

Любовь Забродина
Россия! Россия!-
Нет слова красивей…
И края родного
Нет сердцу милей…
Родной деревеньки…
Речушки бурливой…
И необъятных
Пшеничных полей…
И утренней зорьки
Над лугом туманным…
Весною-
Цветущей черёмухи  цвет…
Поют соловьи
Над раскрытым окошком…
Дороже всего
В этом мире
Мне нет…

11.04.2023