Продолжение

Елена Говорухина
Мы танцуем на осколках от диско шара.
Запускаем новые треки на старенькой магнитоле.
Мы необычные, но такие весёлые.
И точно понравимся девушкам в этом городе.

Мы не спорим про власть, нам не до политики
И на этот недо-стих тоже найдутся критики.
Посмотрите на нас, мы продвигаем движение,
Не суету,но у нас есть продолжение...