2023 Наша жизнь похожа на сахар

Вальдемар Гришаев
Наша жизнь похожа на сахар. Иногда она кажется сладкой,
Иногда шероховатой.
Иногда мы подобны нашей жизни,
Тогда мы сладки, как щербет или варенье!
Иногда мы чувствуем приторность
От сваливших на нас невзгод,
А порою наши волосы становятся
"Сладкими" и такого же цвета))

Но там внутри нас..
Мы похожи на то,
Что дарим и излучаем другим.
Когда наше сердце
Настроено на вибрации любви,
Не взирая на трудности и горести,
То внутри мы похожи на мёд!!!

Когда мы излучаем любовь
И благодарность Судьбе,
То Ангелы слетаются,
Как бабочки,
На этот нектар нежности
И разносят его всем тем,
Кого мы и нас любят!

Ангелы разносят наш нектар
Даже туда...
За пределы этой жизни,
К тем кто стал невидим,
Но всё также улыбается нам.

Когда внутри нас есть место любви..
Которую человек не превращает
В огорчение, а благодарит Бога
И делится с другими!
То внутри мы похожи на мёд!!!


Люди! Благодарите Бога,
Зиждителя-Творца,Создателя!
Вы можете Его называть
По разному, смысл тот же!
Отсутствие благодарности
И желания делиться любовью
Превращает человека в уксус.
Внутри..
Снаружи жизнь всё равно
Похожа на сахар!


Пока есть жизнь
Есть возможность
Дарить любовь,
В каждом выдохе!
И благодарить Создателя
В каждом вдохе!
Как мы дышим, так мы и живём!


-----------
Мне повезло, спасибо Зиждителю и моему Учителю, у меня бесчисленное число матерей, которые в разных моих реинкарнациях заботились обо мне. Спасибо им всем!

Я благодарю всех моих матерей по отдельности, и вместе!

Это произведение было написано маме.. и отправлено...
Спасибо Ей!
Спасибо Вам всем!

Я благодарен судьбе, что Вы есть! Такая какие Вы есть!
Спасибо Вам!

Прошу об одном, берегите себя и своё здоровье и тот мёд, что внутри Вас!
Ом!

------
13.04.2023

Изменено 02.12.2023