Как в кино

Наталия Белозерова
Как в кино: вечер, горит закат,
На деревьях грачи ждут ночлег.
Ты в куртке: закатал рукава
И прижимаешь меня к себе…

Как в кино: ты на моих ногах,
Маячит телевизора свет.
В стакане сладенький лимонад –
На тумбочке темный силуэт.

В зеркале луж мозжат фонари –
Тоже взволнованы на ветру.
Как в кино: утром проснешься и…
И не выпустишь из своих рук…