В поликлинике

Надежда Плюснина
Как - то на днях в больнице побывала,
Известную картину увидала,
Преогромное количество людей,
Как всегда расположилось у дверей.

Я вперёд решила прорваться,
Надо было очень стараться,
-Встань в очередь как все, ты слышь, свинья,
-Извините, но доктор - это я.

2023г.