На перепутье

Алекс Вамп
Слова застыли ледяными копьями внутри,
Спустя 12 лет я вижу,то что хотел видеть.

Один стальной канат решимости внутри,
Вместо тысяч слов в один день.

Прошлые проблемы кажутся карточными домиками,
Сломанные настоящей бурей
И развеянные среди горных пик.
Миг , и настоящее горе и приключение,
Миг,и призрак надежды возник.

Мысли стремятся к потоку,их породившему.
Транслятору.
Я очень надеюсь быть услышанным.
Наконец то услышанным