Пришла весна прекрасная

Сергей Макиенко
Пришла весна прекрасная         
И зацвела сирень.               
Ах милая мне радостно               
Хожу, пою весь день.               

Моё ты сердце тронула             
Своею простотой.               
И в этой бездне омута               
Ищу себе покой.               

Ты словно море шумная            
Как пенная волна.               
Красивая и юная               
Ведь я люблю тебя.               

Вдыхаю воздух сладкий            
Вечерний сад пьянит.               
Я знаю ты – загадка,               
А может лабиринт.               

С тобою не соскучишся          
Ты манишь в синеву.               
Колдуешь или учишься            
Я за тобой иду.               

Иду моя волшебница               
Сирень цветёт, весна.               
Ах милая не верится               
Ты сердце забрала.               

 12 Апреля (20:00) 2023.