В поле красные тюльпаны

Сергей Макиенко
В поле красные тюльпаны
Сердце трогает весна.         
Я с тобою строил планы 
Будем вместе навсегда.

Ты была такой весёлой
Мне так нравится твой взгляд.
Я тебя люблю со школы,
Помнишь бегали мы в сад. 

Одноклассница Марина
Ты моя печаль и боль.
Были мы с тобой невинны
Моя первая любовь.

И кружил над нами ветер,
От тебя был без ума.
Самой лучшею на свете
Для меня тогда была.

Как то странно мы срастались
И кого теперь винить.   
Очень глупо, поругались
Надо было бы простить.

Что поделать, молодые
Прошлого уж не вернуть.
Хорошо с тобой нам было
Помни это не забудь.

13  Апреля (18:35) 2023.