Пусть случится чудо...

Алина Ромашкина
Пусть случится чудо,
Счастье в жизнь придёт,
Всё прекрасно будет,
Всюду радость ждёт,
Лад, уют, удача -
Ходят по пятам,
И успех маячит,
Рядом, тут и там.
И пускай надежда
С верою всегда -
И во всём поддержат,
Подтолкнут тебя...