Любовь живет лишь раз

Татьяна Легкоступ
Не тело просит ласки, а душа,
И тело лишь послушно исполняет,
Все то, что просит нежная душа,
Ведь тело без души любви не знает.

Мне жаль всех тех людей, кто в поисках  любви,
Как мотыльки по всем «цветам» летают,
Понять они не могут, что любви,
На всех, кого они находят, не хватает!

Любовь  живет в душе всего лишь только раз,
И если ревность и измены ей не угрожают,
Она цветком прекрасным расцветет,
И вам подарит сладость рая!

Цените чистоту своей души,
Любовь, что Богом вам дана храните,
И будет счастье рядышком идти,
Цените вы его и не спугните!