Царская рифма

Боргил Храванон
С Февраля
    О д н а  -
        К «царей»
( + всех ихних
Алтарей)…

Ко всему
    Что вновь постыло
( + к амёбе-
    Фашдебилу)…

- Нелукава
    Р и ф м а :
      «Бей!»

Вдвое
   (Век
        Второй!)
Верней.


14. 04. 2023