Героям

Лоскутова Екатерина
Высокие Души приходят, как яркие звезды,
Себя отдают без остатка, сгорая до тла,
А нам остаются глубокие памяти слёзы,
Молитва любви, созидающего тепла.

И мы через них оживаем, мудреем сердцами,
И в памяти нашей их образ пресветлый храним.
И в связи незримой они продолжаются нами,
И мы через них с Высшей Правдой Любви говорим.