Я Бога молю

Татьяна Легкоступ
Льется дождь холодный, осенний,
Небо в тучах, в душе -  пустота,
О любви уже не поется,
Ведь вокруг грохочет война!

Боже! Как допустил такое ты,
Когда мирные города,
Превращаются в груды камня,
И растут как грибы могилы
После адского войны огня?

Молодые гибнут ребята
И с одной и с другой стороны,
Остаются вдовами жены,
Дети плачут, матери,  отцы!

Неужели им удастся
Американским и европейским дельцам,
Превратить мою Украину
Только в землю в могильных крестах?

Не моя Украина нужна им,
Полигон, чтоб Россию подмять!
Видно плохо учили историю,
А историю нужно знать!

Позабыла Европа чванливая,
Как гулял по Парижу русский гусар,
И Германия позабыла,
Как горел в сорок пятом Рейхстаг!

Позабыла Великобритания,
Как им «Фау» свистали в ночь,
Воевать сама не хотела,
На Россию она надеялась,
Ведь Россия ей сможет помочь!

Неужели еще не  поняли,
Что Россию нельзя сломить,
Как веками она стояла,
Так веками ей дальше быть!

Чем сильнее ее ломают,
Только крепче стает она,
На земле нет другой такой силы,
Нет,  и не было никогда!

Мы одной с россиянами крови,
Этот голос в нас не убить,
И дурманом, что нас враги сейчас  поят,
Скоро сами они будут пить!

Зарубежные политиканы,
Наблюдают издалека,
Как их легкой подачи братья,
Разрушают свои города!

Оббирая свои народы,
Шлют на землю мою смерть!
Самолеты, орудия, танки,
Чтоб Россию с карты мира стереть!

Я прошу у Бога прощения,
Понимаю, как я грешна!
Я желаю политикам Запада,
Чтоб у них разразилась война!

Бумерангом на жадные головы,
Пусть повалятся тонны мин,
Чтобы никто из «войны партии»,
Не остался в живых -  ни один!

Чтоб у них были «Аллеи Ангелов»,
Чтобы их города -  как Донецк,
Чтобы их матери плакали,
Чтоб на них лег греха крест!

Верю! Вновь оживет земля моя,
Украина моя прекрасная,
Вновь Россия ей будет сестра!
День и ночь я молюсь и надеюсь,
Чтоб скорее ушла война,
И  чтобы я до тех дней дожила!