Посиделки

Анна Лексина
Поплачусь я Большой Медведице:
Леплю ошибки, почём зря.
А хочется с тобою встретиться,
И помолчать, когда заря
Ласкает небо поцелуями,
Пока зардеется оно...
А если бы мы были умными,
Ходили бы с тобой в кино:
Смотреть, как легче невесомости
Взлетают чувства в облака...
И нет счастливей в мире повести,
Чем та, когда в руке рука.