Верю

Таша Пасконная
Я верю солнцу. Я верю небу.
Я верю ветру, люблю весь мир,
Где сон и явь, где быль и небыль
Смешались вновь в сюжет один.

Я верю солнцу — оно мне светит.
Я верю лесу, что дарит тень.
Я верю в Землю, в просторы эти,
Что завтра новый наступит день.

01.04.10