Памфлет

Шура Зотов
Для сна вот Пушкина читая
(все ж извиняюсь за памфлет)
Что жизнь,-ирония простая
Самоироний лучше нет

Его прозрачные этюды
(осенний май поверх берез)
Откуда взял он ? Я ,-оттуда
И на бумагу перенес