Благодарность сотрудникам роддома за материнство

Иринушка 81
Дети-будущее наше!
Дети-воздух и вода!
С ними  радостнее, краше,
С ними счастлива семья!
Вам поклон за материнство,
Дорогие доктора,
Акушерки и медсестры,
Санитары, повара!
Вы единою командой
Гиппократу клятву дав,
Свое сердце отдаете,
Себя порою не щадя!
Чтоб малыши на свет рождались,
Чтоб мамы к вам еще пришли,
Чтобы Россия возрождалась-
Ваш труд во благо всей страны!
Здоровья!Счастья и успеха!
Благополучия, любви!
Желаю искренне вам света ,
Храни вас Бог!
Поклон вам до земли!