Не даром говорят...

Татьяна Легкоступ
Не даром говорят - беда,
Коль сапоги начнет тачать пирожник,
А пироги лепить сапожник!
Еще страшней, когда шут станет королем,
А короли окажутся шутами!
Тогда весь мир поринет в темноту!
В распыл свою страну
И собственный народ,
Опустит шут-король,
Ведомый стариком-безумцем!
А короли-шуты,
Пред ним склоняя скиптры,
Поставят на колени свой народ!
О, бедный люд!Такой армагедон
Устроил вам безумный старец жадный!
Как долго вам в нирване его слов,
Терять детей, дома, свои достатки
И жизни миллионов сыновей?
Спасайте их, себя, детей своих!
Берите дураков за пятки
И, раскрутив пращей,
Отправьте в мир иной - им место там!
Давно их поджидает суд третейский,
И Бога, и людей
За то что реки крови проливали,
Что лгали, воровали,убивали,
Что страны в нищету и смерти обряжали!
Проснись, народ! Столкни их с пьедестала,
Уже минута их исчезновения настала!