ЛАВА

Джеки Джей
тик-так, тик-так тик-так тик-так,
ещё чуть-чуть до извержения,
все кристаллы в тайниках,
отдай мне всё своё влечение x2
шаман кричит, шаман горит,
вулкан кипит, всё так достало,
уязвимость не порок,
из щели вырывалась лава x2


медвежий вой зовёт домой
целую в сердце под луной
теряют ящеры хвосты
несут тела свои кресты
съел сердце - взял любовь
съел почки - смелый вновь,
съел печень - сил вразнос,
маньяк, даос и виртуоз

балуй меня, баюкай, напугай меня, лесной бабай
ломай до новых тел, байкальских рек, горячей лавы
в степях сошьешь мне шкуру, с Дионисом долго не гуляй,
кристаллов избегай х2