Неповторима - страсть-огонь!

Волков Константин
Мне огненность твоя нужна
И нежность чудных слов,
Буйна и ласкова – весна,
Растопишь голоском…

Неповторимость милых черт,
Горящие глаза…
Достоинств и красот букет –
Откажут тормоза!

И суть всего – живой Цветок,
Живее всех живых!
Такой раскрутит биоток!..
Ты – страсти маховик!