И поймешь, как тебя я люблю...

Татьяна Легкоступ
Пусть не рядом бегут дорожки,
Ты скучай по мне немножко,
Пусть не всем твое сердце открыто,
Только имя мое, пусть не будет забыто!
И под ником - Шехерезада,
Буду я, только я буду рядом!
Я зову тебя здесь - Падишах,
Но с тобою всегда в своих снах!
Не купаю тебя в подарках,
Но целую в мечтах своих жарко!
Только я о тебе все знаю,
Я скучаю, люблю, мечтаю!
Пусть вокруг тебя столько "роз" витает,
Я ромашкой не в клумбе цвету,
На листочках моих погадаешь
И поймешь, как тебя я люблю...