Волшебный Пион

Анри Етта
Вот холст держу я трепетно с душою,
Ты посмотри скорее на него.
Там цвет бутонов откровения словно,
И хочется раскрыть все тайны для всего

Прошу лишь взгляд,и ты увидишь там секреты.
Твоя душа живёт как нежная листва.
Бутоны  распускается мгновенно,
Пион расправился сегодня для тебя.

Цветочных ароматов нежных,
Так хочется порадовать тебя.
Вот холст, пионов цвета лета,
Пусть радость  принесут  сполна.

 

Триптих
Картина Гульнары