Поищу у себя прилагательных...

Сибирский Лель
Поищу у себя прилагательных
и найду для тебя одно слово,
чтоб звучало оно так ласкательно,
что хотелось тебе меня снова...

Попрошу пару строк у писателей,
ровно три украду у поэтов,
чтоб звучали слова сногсшибательно
и душевными были при этом...

Опишу образ твой я старательно:
рифмой, прозой, воображением.
Я влюбился в тебя безсознательно -
стала ты для меня вдохновением...

Поздравляя тебя с днём рождения,
не найду варианта другого,
чтоб поднять тебе настроение,
прошепчу я заветных три слова...

Обласкаю тебя прилагательными,
назову тебя нежно по имени.
Буду ласковым, буду внимательным
и любить тебя буду искренне...