***

Марина Борд
Пропитан горькими слезами
Мой хлеб,
Который я пеку.
Пропитан радугой и смехом,
Всю жизнь свою в него вложу.
Душистым запахом июля
И липой,
Что растет в саду,
Украшу каравай огромный,
Тебе на счастье подарю.
Небесный свод окрасит землю,
Но нет тебя,
Есть птиц полет,
Зову на трапезу святую,
Всех тех,кто тут ещё живет.