Мы повстречались в марте

Евгений Тальковский
Мы повстречались в марте, так нежданно
И не о чем нам было говорить
Без слов мы понимали слово завтра
Нам так хотелось, просто вместе быть

Тебя нашел я, средь ночей внезапно
Вдруг Солнце осветило горизонт
Меня нашла ты, среди грез туманных
Как будто знала все ты наперед

Желаний бойся, неразгаданной загадкой
Исполнятся они на небесах
Все будет так, как загадали мы украдкой
В старинных грезах о несбыточных мечтах

30.03.2023