Линька

Джеки Джей
1 куплет:
В сверкающих глазах
Тонуть и просыпаться в ломке,
Внутриличностный распад.
Играй, танцуй смелей,
Давай, шути с издёвкой тонкой,
Тянешь карту наугад.

Наговор 1:
Видишь этот дряхлый деревянный дом?
Кто-то очень страшный проживает в нем.
Спрячь скорее свой наивный детский взгляд,
Здесь готовят самый горький яд.
Девица метёт, а все равно пылится,
Девица не может все никак напиться,
Девица зальёт, а все равно дымится,
Девица шагает на карниз...

припев 1:
И полетела вниз
И полетела вниз
И полетела вниз
И полетела...

2 куплет:
Взять прядь твоих волос
И привязать их к белой птице,
Снов цветных не завезли.
Запутать все следы,
Закутать и не видеть лица,
Все выходит из земли...

Наговор 2:
Когда придешь за мной ты, леди?
Моих нет больше сил.
Я каждый день смотрю с опаской
Я каждый день смотрю с опаской:

припев 2:
На тех, кого убил
На тех, кого убил
На тех, кого убил
На тех, кого я...

Запутать все следы...2*3