Давай нарушать правила и любить несчастливых

Женя Воолк
Давай нарушать правила и любить несчастливых
Давай пытаться понять людей
Только без обещаний лживых
А на самом деле не бросать камней

Давай зажигать огонь в глазах
И топить ледники внутри
Давай обнимать, когда они в слезах
И размягчать сердца-сухари

Давай любить одиноких
Давай с ними делить тайны
Давай их отделять от многих
На самом деле, а не формально

Давай разорвём дурацкий шаблон
Давай дарить комфорт
Давай докажем, что мир - не картон

А, хотя
на кой чёрт