***

Нигаев Марк
Как жаль, что жизнь не сигарета,
нельзя затушить и вновь закурить.
Тебе приходится всё это время,
только мучиться, одной мыслью жить,
что ты не она, и всё не так просто,
хотя сходство одно, среди всех одиноко,
Я плачу и пепел мой осел внутри меня,
может поэтому и зажечь уже нельзя...