19. 05..

Андрей Ларимар
Ты ощутила с первым в жизни вдохом черемухи прекрасный аромат.                И в предвкушении сказочного чуда в таинственный вступила сад.                Теперь ты знаешь цену счастью и знаешь где закончится оно.                Втяни в себя чтоб вновь родиться запах сладострастья  .                И выдохни чтоб выпить горькое вино.