Обнимаю тебя, планета!

Татьяна Кононова-Тесля
Обнимаю тебя, планета!
Успокой свои буйные ветры.
И сама успокойся, родная!
Я поглажу тебя, обнимаю!

Я люблю тебя, знаешь как сильно.
Вместе мы по дороге единой
Уж нырнули в портал трансформаций.
Будут дни твои добрыми, ясными.

Потерпи, дорогая, до времени.
И из нашего доброго семени
Прорастёт стебелек человечности.
Шелуха пресловутой беспечности
Отойдёт,  отболит, упадёт.
Человек обновлённый придёт.

14.04.2023