Над кроватью твоей тишина

Илья Локтев
Над твоею кроватью опять тишина,
Грустный ангел заснул охраняя твой дом.
Льётся свет ночника в пустоту из окна.
Как же хочется мне чтоб мы были вдвоём.

Ночь нас разделяет как всегда,
Сердце разрывая на пополам,
Пополам разделит, но не беда,
Эти половины я сложу к твоим ногам.

С неба пристально месяц следит за тобой,
Отражаясь блестит небосвод хрусталём.
Дремлет ангел, он так опьянен тишиной,
Как же хочется мне, чтоб мы были вдвоём.

Ночь нас разделяет как всегда,
Сердце разрывая на пополам,
Пополам разделит, но не беда,
Эти половины я сложу к твоим ногам.

Мне б прервать поцелуем твой ласковый сон,
Растворить среди звёзд бесконечным огнём.
Только в спальню твою  смертным
вход запрещён,
Как же хочется мне, чтоб мы были вдвоём.

Ночь нас разделяет как всегда,
Сердце разрывая на пополам,
Пополам разделит, но не беда,
Эти половины я сложу к твоим ногам.

14.04.2023