Урюпинской Kозе

Тата Андреева
Прихватил радикулит...
Много надо ли старухе?
Второй день спина болит.
Густо вмазала "Долгит",
Поясница в козьем пухе -
 
Чтоб улучшить кровоток
И уменьшить боль в разы,
(в этом деле я знаток) -
Тёплый шерстяной платок
От урюпинской козы!

Не хочу режим постельный,
Пух козы куда полезней!
Греет вес его удельный,
Помогая сопредельно
Суставной моей болезни!

Я козе слагаю оду!
Прославляю козий пух!
Процветай, козы порода!
Ты - целитель для народа!
В здравом теле - здравый дух!

14/04/23

На фото: памятник Урюпинской Kозе.