Я могу говорить с тобой на любом языке

Мила Высоцкая
Я могу говорить с тобой на любом языке
И, наверно, не зря я учила английский,
А хочешь, можно и по-французски,
Возможно вполне,
Я экзамен на нем сдавала
И была лучшая в списке!
Я могу на иврите с тобой говорить,
И если захочешь, испанский я весь изучу!
Но не важно нам это -ведь говорят души
И я тебя люблю!
Язык нам не важен и я понимаю и ты понимаешь меня!
Глаза говорят, от огня мы сгораем,
И ты желаешь меня!
Я не зря все учила, возможно, наверно…
Но мы говорим на своем языке!
Общаются души, мы спорим о вечном
И темы такие приятные мне!
Есть свой язык у любви
Он понятен всем и всегда
Есть свой язык у любви
Он строит новые города,
Он создает, он воскрешает,
Язык любви все на свете решает!