В две сроки-19

Сергей Петрович Волошин
Хотите спать вы в переносном
Иль смысле именно прямом?
*
Что б тот народ себе удумал,
Кабы ему мозги не мыть
*
Ну, что, распишем типа пулю,
Иль сразу бабки на капот?
*
Посмотрим, что вы запоёте,
Когда мы петь вам запретим
*
Как быть воспитанным, скажите,
Когда вокруг такой трындец?
*
Рассказ эстонский в две страницы
Весь отпуск давеча читал
*
Чем твёрже у ментов дубинки,
Тем демократия прочней
*
Так если нет у вас нацистов,
Чего вы пёрлись на восток?
*
Мы к нашей лестнице карьерной
Всем предлагаем парашют
*
Да свадьба - в общем-то дешёвка
В сравненьи с тратой на развод
*
Он мог по запаху в подъезде
Все марки пива различать
*
Я понял – третья мировая,
Скажи, кредит платить иль нет?
*
Я вам практически о чувствах,
А вы мне - сколько я бухнУл