непременно...

Клара Боброва
Нервозный  март,
апрель  подстать,
всё  невпопад,
то   плюс,
то  минус,
слегка  штормит,
но  курс  единый,
к  теплу и  свету,
новым  дням ...
да  новым всходам,
непременно ...