Апрель

Елена Мирошник
Пришёл апрель - весенняя пора,

Стучит в окно моё капелью со двора.

Давно растаял снег февральских стуж

И мартовская оттепель прошла,

Смеётся солнце во дворе, улыбкою сияя.

Пришла Весна! Пришла Любовь земная...