Моей дочери в День Рождения

Людмила Бельская 2
Лилия,доченька моя родная!
С Днём рождения!
От чистого сердца я тебя поздравляю!!!
От всей души всего самого доброго и светлого тебе желаю!
Да,идут года,но это не беда.
Главное,чтобы ты здоровой была,
Ведь здоровья-что всего ценней.
Желаю счастья и много светлых дней.
Пусть тебя и твою семью все святые по жизни оберегают.
От души Божьей благодати желаю.
Радости и много удачи,
А здоровья крепкого ещё раз в придачу!
Пусть сопутствует успех.
Живи по жизни лучше всех!
От близких людей тепла и любви,
Только лишь всё хорошее впереди!
Всех благ земных,ведь ты достойны их!
Пусть тебя невзгоды обходят стороной.
Пусть Ангел Хранитель будет всегда рядом с тобой!
В дальнейшем желаю по жизни большого везения,
И всегда хорошего настроения!
Всё задуманное пусть исполнится,
Всё хорошее пусть запомнится.
Благополучия и процветания в твоей семье.
Мирного неба на всей нашей земле!

С Праздником!!!
Твоя мама

14 апреля 2023 г.