Зашумели Свиристели

Наталья Нестерук
Зашумели Свиристели,
Подняли меня с Постели,
Постучала к нам Весна,
Солнцем льётся у окна!

Наблюдаю чуть Дыша...
Радостью полна Душа!
Ветерок летит с Поклоном,
Наполняя землю Звоном.