Магистрал - XIV - Невиданный полёт

Юрий Лысенко-Раин
На Сонет -14.14 - Божья милость
к Марине Алтайской
http://stihi.ru/2023/04/14/5000
         
Доселе мне не доводилось,
и доведется ль вновь когда,
чтоб сердце счастьем заискрилось,
поймать удачу в неводА?

«Искать напрасно в море счастье!» -
так лишь на суше говорят.
Сердца не знают, что творят,
когда в капкан дано попасть им.

Взлететь на небо - Божий дар!
Любой немыслимый удар
мы отражаем силой воли.
Одна любовь нам шанс даёт
уйти в невиданный полёт
из этой сумрачной юдоли.

8-14 апреля 2023 года

(14 число весеннего месяца Нисана - страстная пятница)

В этот день мы с Мариной закончили  не только свой венок сонетов-перекличку "Невиданный полёт",
но и творившуюся на протяжении 14 лет Корону венков сонетов "Вода".