Калифорния

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Вот и всё, что осталось.
Посмотри на ладонь:
Это — самая малость,
Лишь зола, не огонь.

Ты, ведь, помнишь, как было,
Как сияли лучи,
Пока всё не остыло...
Не молчи. Не молчи!...

Мы с тобой в отеле «Калифорния»
Обрели мечты,
Обрели мечты.
Помню, был тогда
В военной форме я.
И прекрасна ты...
Как прекрасна ты...

Будто бабочек стая...
Ветер пепел кружит.
Верю, песня простая
Будет длиться всю жизнь.

Я настрою гитару,
Прогони грусть с лица.
Ведь мотив наш не старый,
Если греет сердца...

Где-то там, в отеле «Калифорния»,
Из того окна —
Снова даль видна.
Там любви моей
Жива симфония,
Для тебя она...
Ждёт тебя она...