мертвая петля

Воздухопроницаем Снег
Я думаю,
что мне пора спасать себя
Я думаю
какие не стоит мне делать поступки
И на сколько крепко связать себя
Проверяя на сколько кости хрупки

Я снова делаю не то, что надо
Кровь разгоняет внутри эта боль,
Что слаще любого шоколада.
Когда в последнюю минуту
Теряю равновесие и контроль.
И летит из-под стоп земля
Закручивая меня в штопор эмоций.
Взлетаю на трюк "мертвая петля"
Гоняю по своим венам любовь,
Не соблюдая разумных пропорций.

Я знаю что мне надо делать
И даже почти могу прожить
Один целый день не взлетая
тебя не вспоминая
..и эта дурацкая фраза..

Но угадай, о ком думаю
Когда закрываю глаза я
Стойко прожив день наконец

...знаю, что мне нужно не делать
какая я.молодец

Но это не помогает.
Ведь хотя бы во сне
Контроль отпускает