Пути Господни неисповедимы...

Оленька Зайцева
Пути Господни неисповедимы:
Мой путь далёк, тернист и одинок,
Но у всего на свете есть причины,
И у любой грозы не вечен срок.

Всего-то нужно, сделав вдох глубокий,
Шагнуть вперёд всем страхам вопреки,
Принять душой Господние уроки
И разглядеть сквозь бурю маяки.

И может быть однажды я узнаю,
Что Вера и Надежда есть не зря,
Что радугой весь мир вокруг сияет,
Что Счастье вдруг нашло меня.