Всё вроде ясно

Юрий Зобнев
Всё вроде ясно но душа болит.
Чего то ей бедняжке не хватает.
Проснувшись у неё печальный вид.
Она наверно просто погибает.

Ну что ж наверно ей такой удел.
Валяться на обочине дороги.
Быть может где то я не доглядет.
Теперь лишь собирай свои итоги.

Пускай пылиться ей не привыкать.
Расплата это видно за ошибки.
Она привыкла каждый раз терять.
Но снова будет ждать одной улыбки.

И так опять когда утихнет боль.
Душа забудет то что раньше было.
Но в памяти одна и та же роль.
И проблески о том что так любила

Она вздыхая одолеет боль.
И улетит на время в те минуты.
Но жаль что всё умножено на ноль.
Осталось только ощущенье смуты.